Июнь 20, 2024

«О создании Исследовательской лаборатории интегративной медицины»

Распоряжение № 47/04

06 января 2021 г.                                                                                                        г. Санкт-Петербург

«О создании Исследовательской лаборатории интегративной медицины»

В целях расширения спектра научно-исследовательской деятельности в области здравоохранения, и принимая во внимание необходимость разработки и внедрения новых  методов интегративной медицины, приобретающих важнейшее значение для всего человечества — в особенности — в сфере лечения и профилактики как давно известных, так и появляющихся в последние годы новых заболеваний

П Р И К А З Ы В А Ю:

  1. Создать в структуре МУФО новое подразделение — Исследовательскую лабораторию интегративной медицины.
  2. Руководителем Исследовательской лаборатории интегративной медицины назначить доктора медицинских наук, профессора Касаткина Валерия Ивановича.
  3. Предусмотреть создание в рамках Исследовательской лаборатории интегративной медицины Специального отдела «МИНЕРОЛИТ» по исследованию и анализу методов лечения вирусных инфекций, в том числе заболеваний, вызванных коронавирусом COVID-19.
  4. Руководителем Специального отдела «МИНЕРОЛИТ» назначить профессора Джана Алама.
  5. Руководителю Исследовательской лаборатории интегративной медицины разработать и представить в Ученый совет комплект нормативных документов в срок до «01» февраля 2021 года.
  6. Привлечь к работе в Исследовательской лаборатории интегративной медицины профессорско-преподавательский состав МУФО медицинского профиля.

Контроль над исполнением распоряжения оставляю за собой.

 

Ректор МУФО,

Президент МВУС

Гранд-Доктор философии, академик, полный профессор

 

 

 

 

Шанти П. Джаясекера