ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО НА VII ВСЕМИРНОМ НАУЧНОМ КОНГРЕССЕ — ООН Женева Cанти П. Джаясекера

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО НА VII ВСЕМИРНОМ НАУЧНОМ КОНГРЕССЕ — ООН Женева Cанти П. Джаясекера

Дорогие и уважаемые коллеги!
Я рад и, больше того, счастлив от души приветствовать всех вас на поистине глобальном — значимом собрании духовной элиты современного мира.
Впервые в истории на нашей планете под эгидой штаб-квартиры ООН проводится Международный Научный Конгресс, который носит такое, жизненно важное для всех нас и знаменательное название: “Образование, Наука, Культура и Мир”.
В наше беспокойное время человечество, все и каждый, настойчиво ищет себе внутреннюю опору для сохранения мира и в самом себе, и в окружающем мире.
Именно образование, наука и культура являются такой внутренней, духовной опорой. по природе своей они могут и должны противостоять борьбе как насилию, угрожающей миру, и утверждать взаимодействие между отдельными людьми, странами и народами как действенную и жизненно необходимую норму их бытья, материального и духовного, что укрепляет и совершенствует мирную жизнь, достойную человека и человечества.
Мне особенно приятно и радостно отметить ,что именно МВУС И МУФО , которые яя много лет возглавляю и которые уже получили
заслуженное научное признание в мире ,были поручены штаб-квартиры ООН организация и непосредственное проведение нашего поистине замечательного во всех
отношения Конгресса .
Мы надеемся оправдать это оказанное нам высокое доверие.
От имени МВУС и МУФО я хочу пожелать всем участникам нашего Международного Научного Конгресса “Образование, Наука, Культура и Мир” всяческих успехов. что успехи будут, я в этом не сомневаюсь.
Благодарю за внимание.
Ректор МУФО, Президент МВУС , академик, профессор ,  Международный Парламент Безопасности и Мира, Махатма Cанти П. Джаясекера

Добавить комментарий